Politique de Confidentialité

 

Qui sommes-nous

Société: Virtuoz S.R.L. | Zero Latency VR Belgium

Numéro d’entreprise: 0729.953.407

Siège social: Avenue de la Couronne 445, 1050 Bruxelles

Site internet: https://www.zerolatency.be

Adresse e-mail: info@zerolatency.be

 

Données personnelles collectées 

Virtuoz S.R.L. traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom
  • Sexe
  • Date de naissance
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone
  • Données de localisation
  • Informations sur vos activités sur notre site Web
  • Données sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette société fait partie d’un réseau publicitaire)
  • Navigateur Internet et type d’appareil utilisé pour surfer sur Internet

 

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a oui ou non plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que des données sur leurs enfants ne soient collectées sans leur consentement. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@zerolatency.be et nous supprimerons ces informations.

 

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Virtuoz S.R.L. traite vos données personnelles pour les raisons suivantes:

  • Traitement de vos paiements 
  • Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
  • Pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire au bon déroulement de nos services
  • Vous informer des changements à nos services et produits
  • Vous offrir la possibilité de créer un compte sur notre site Web
  • Analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’ajuster la gamme de produits et services à vos préférences.

Virtuoz S.R.L. traite également les données personnelles pour des raisons légales, par exemple les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

 

Prise de décision automatisée

Virtuoz S.R.L. ne prend pas de décisions sur la base d’un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Ce sont des décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans être humain (par exemple, un employé de Virtuoz S.R.L.).

 

Durée de conservation des données personnelles

Virtuoz S.R.L. ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes:

Cookie: Google Analytics

Nom: _utma

Fonction: Cookie analytique qui mesure les visites du site Web

Durée de conservation: 2 ans

 

Partage de données personnelles avec des tiers

Virtuoz S.R.L. ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour la mise en œuvre de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Virtuoz S.R.L. reste responsable de ces processus.

 

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Virtuoz S.R.L. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Virtuoz S.R.L. utilise des cookies avec des fonctionnalités purement techniques. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour l’optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de l’existence de ces cookies. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Des cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Il s’agit, par exemple, d’annonceurs et / ou d’entreprises de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu:

Cookie: Google Analytics

Nom: _utma

Fonction: Cookie analytique qui mesure les visites du site Web

Durée de conservation: 2 ans

 

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit de demander le transfert des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Si vous souhaitez faire usage de votre droit d’opposition et / ou du droit à la transférabilité des données ou si vous avez d’autres questions / commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à info@zerolatency.be. Pour nous assurer que la demande d’inspection émane bien de vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre preuve d’identité avec votre demande et ce, pour protéger votre vie privée. Virtuoz S.R.L. répondra à votre demande le plus rapidement possible, mais dans tous les cas dans un délai de quatre semaines. Virtuoz S.R.L. tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale belge de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://www.autoriteprotectiondonnees.be/citoyen.

 

Protection des données personnelles

Virtuoz S.R.L. prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement protégées ou s’il existe des preuves d’abus, veuillez nous contacter par email à info@zerolatency.be.